Что дарит взгляд?

Ирина Крымова
Что дарит взгляд тех глаз любимых,
Сияющих под силой чувств?
Что дарит взгляд неотразимый
С влекущею улыбкой уст?

Подхватит счастья вихрь мгновенно,
Перенесёт вмиг в новый день.
Мир станет раем непременно,
Где гроздьями цветёт сирень.

Что дарит взгляд? Он мостик к чуду,
Творимому под песнь сердец.
Преград с ним нет. В одну минуту
Любовь откроет свой ларец.