Замуровала душу навсегда

Надежда Тандур
Замуровала душу
навсегда,
Но почему же так
она болит.
Ее казалось, закатала
под асфальт,
Но тоненьких ростков
воскресла нить.
Любить себе я запретила
навсегда,
Ведь все устроено,
семья  и быт.
Но почему же рвется
так душа,
Ведь прошлого уже
не воскресить.
Себе отвечу: запретить
любить.
Нельзя и чтобы я не
делала.
Любовь имеет право
в этой жизни быть.
Ведь главное, чтоб я
в себя поверила.
Три чувства в человеке
существуют.
Пока они живут и он на
свете жив.
Нет ничего сильнее в 
этом  мире.
Пока жива  Надежда, Вера
и Любовь.

          Надежда  Тандур.