78 слов в понедельник

Иванов Мильён Второй
Одеяло облажало,
на полу оно лежало,
потому что стрекоза
ночью прыгала, коза.

У меня большие уши,
чтобы слышать, чтобы слушать,
извергается вулкан
моей нежности в капкан.

Пока мир со мной живет,
мед медуз жасмин жует.
Она скажет: -Как же ты
упустил мне гаджеты!

На песочек полигонца
светит радужное солнце,
глобусы-автобусы
съехались на опусы.

И не выразить в словах
мысль в стране Увы и Ах!

Как ни говори, мамашка,
мир – большая чебурашка!
И корабль парохода 
в речке
к вечности
похода…