О вере

Май Тирас
 - Ты знаешь, если веруешь,
                то никогда не будешь хуже!
 Я постоянно ведь молилась Богу,
                о хорошем муже,
 И скоро ты, любимый, в моей жизни появился!
 - Да, лучше б сдох!
 - А может лучше о жене хорошей помолился?!