Потерял вдохновение

Анатолий Сучков
Нет вдохновения,усталость одолела...
И Муза улетела далеко...
И что душа моя создать хотела...
Без вдохновения,в ней не осталось ни чего...
      ПРИПЕВ:
Устал,устал,и безразличие явилось...
И охладила чувства не жалея...
И пустота безжалостно вцепилась....
Свои претензии ко мне имея....

Нет вдохновения,усталость одолела..
И в мыслях нет того,чтоб удивить...
Способность как и Муза улетела...
Нет вдохновения,и нечем мне творить...
      ПРИПЕВ:

Нет вдохновения,усталость одолела.
О чём писать? Писать  желанья нет...
Усталость из души,вычеркнуть успела,
Что должен был создать,и это мой ответ....
       ПРИПЕВ:

Нет вдохновения ,усталость одолела...
Терзать себя не буду,упрекая...
Талант пропал,и сердце опустело....
К искусству я желанье потерял.....
       ПРИПЕВ: