Как будто...

Ира Жукова
Услышь меня, мне без тебя так трудно,
Приди скорее, все оставь дела.
Дни вереницей тянутся, как будто,
Все лучшее по жизни я прошла.

Как будто вижу только дня закат,
Как будто сумерки в ночи - мои друзья.
Как будто солнца свет - не для меня,
Как будто все прошло, любовь ушла...