Зеленое на черном

Ирина Ири-Иринина
В листве зеленой столько силы!
К ней прикасаешься рукой
И думаешь: "Ну где же милый?
Когда придет он? И какой?"

В листве зеленой столько света!
Ты в этой зелени грустишь
И тихо спрашиваешь:"Где ты?"
Сама с собою говоришь...

Ты одинока и прекрасна!
Волос струящихся копна,
И взгляд из-под бровей атласных
Опущен вниз - ведь ты грустна.

Ты ждешь и ты живешь мечтою:
"Найди меня и покори!"
Нас одарила красотою -
И небо мы благодарим.

                Фото GULAM   CANON