Мой удел

Сергей Яроц
Я буду продолжать перебирать тела
Тех женщин, что окажутся в моей постели
Мне жизнь семейная отныне немила
Разврат и похоть мною овладели

Как Казанова жить ради утех
Овладевать, бросать пусть в этом мой удел
Бывает в жизни все, и этот грех
Я не прощу себе, уж как бы не хотел

Я буду мстить им вновь и вновь
Не с кем из них привычкой не сближаясь
Я буду убивать любовь
Надменно, больше никогда не унижаясь

Я проклят, на мне смерть, не подходи!
Не открывай мне чувства вновь
Всегда я буду слышать слово "уходи"
Таков удел мой, убивать любовь...
14.12.15