Секс

Измайлова Евгения
«Секс» - слово звонкое, как свист,
Коротенькое, словно выстрел.
Есть у него особый смысл:
Нет в нём эмоций, нету мысли.

Пришло, прошло и память смыта.
О воздухе,  которым дышим,
Не принято кричать и говорить.
А вот о сексе постоянно слышим.

Ах, модное теперь словечко.
Оно и здесь, оно и там.
Исчезло «женщина с изюминкой» куда-то,
Осталось «сексуальна» - слово хлам.

Но «женщина с изюминкой» - загадкой было.
А «сексуальна» - пошло и убого.
Однако дамочки такому "комплименту" рады
И вовсе не боятся Бога.