Кто, если не Россия?

Сергей Осипов 2
Про разбитое сердце…, надоело писать,
Есть проблемы важнее, нам их нужно решать,
Мир стоит, как и прежде, у опасной черты,
И легко потерять нам…., и разрушить мечты,

Темнота окружает…, и берет нас в кольцо,
Смерть давно нас заметила, смотрит прямо в лицо,
Мир объятый безумием, не способен решать,
То ли жить всем по совести..., то ли всем умирать,

Нас лишали иллюзий…, предавали не раз,
И друзья, что нам недруги, нас не любят сейчас,
Но, к несчастью не ведают, что их в будущем ждет,
Без России на помощь к ним…, вряд ли кто-то придет….