Сила в Боге

Наталья Гоглева
       Мои размышления

Единый всем суд в пребывающем дне:
Гореть всем безбожникам в вечном огне
Кто в Бога не верит, не знает Христа,
В ком нет жажды к Слову и силе Креста.
Вам нет оправданья и ложь не спасёт,
Лишь вера Христу нам спасенье несёт.
Откройте же сердце, поправ обольщенье.
Христос только Истина, Путь ко спасенью.
Ищите свободу от плотских грехов,
Снимите же Словом всю тяжесть оков.
Среди поколений и сотен веков
В сердцах искушенье и тяжесть неверья.
Сейчас осознайте всю горечь потери,
Своего отреченья от веры в Христа,
Ведь жизнь без Него и темна, и пуста.
В нас сила лишь в Боге и сути Креста.

     Аминь.