Иногда слова бывают лишними

Надежда Тандур
Иногда слова бывают лишними,
Когда глазами говорит душа.
Молчанье золото, есть в жизни
этой истина,
А истине перечить ведь нельзя.

Любовь и счастье для двоих даровано,
Не выставляй его ты напоказ.
От глаз людских должно быть
замуровано,
Глаза в глаза, то счастье, что для вас.

Вы берегите то, что вы имеете,
Ведь счастье мимолетно словно миг.
Любовь и счастье ведь даны
не каждому,
Лишь тем, кто понимания достиг.

©Надежда Тандур 05.12.2015 год.