Сердце - мишень сцен!

Кость Ярила
Сердце зависает в пустоте,
Где-то между небом и землёй,
Оно на пути к своей мечте
Покидает милый шар земной.

И в безвременьи отсчитывает дни,
Всё спешит, спешит - куда, зачем?
И в дымах мы задыхаемся одни
В мириадах мёртвых мизансцен...