Девчонка

Викуся Власова
Высокие сосны стоят на пригорке,
И веет весенний простой ветерок
Бежит прямо к солнцу девчонка в коротком,
Голубеньком платьице в черный горох.

И кажется ей, то мечтою гонима
И страстью к прекрасному принцу она
Румяна, красива, с душою ранимой,
Бежит, спотыкается, но не грустна.

Но что ей грустить, если скоро увидит
Девчушечка с трепетом в лунной ночи
Принца своего, что лицом очень милый,
Волосы, руки и тела черты...

Красное солнце взойдет, и проснется
Утром природа. Вот едут вдали
Принц и девчонка. Она улыбнется,
А принца грусть тут же уйдет из души...

21.02.2014