Почему одиночество скупо

Наталья Свинчукова
Почему Одиночество скупо,
Почему нас терзает порой?
Почему замыкаясь в квартире,
Ищем Спутника сердцем назло.
И терзаем ослепшую Душу,
Вопрошая резонно: За что?
Но рождаешься ты одиноким,
Одиноким идешь на покой.
Но скитаются люди по жизни
И терзают себя и других.
Не согласных сгореть,
С тобой  вместе, в том костре
Под  названьем  - Жизнь.
Слабый ищет опору в Надежде,
Сильный ищет надежный здесь тыл.
Всякий ищет себе замещенье,
Чтобы легче прожить эту жизнь.
Так не проще ли быть Человеком,
Сотворенным здесь Богом - Отцом,
Чтобы стать воплощением Бога,
Созидающей силой - Творцом!