Следами слез, дорогой снов...

Динара Керимова
Следами слез, дорогой снов
Идет в безоблачные дали
Тот, кто к несчастию готов,
Кого безумием пытали,
Кому уже не нужен кров,
Кто испытал судьбу на Ave,
Чей мир безжалостен, суров,
Где люди правы и не правы,
Где стонет не от боли всяк,
Кому нет места на Олимпе,
Где каждый праведник – дурак
В самоплетеном нимбе.