Наверно, скоро дом снесут

Станислав Прохоренко
Наверно, скоро дом снесут
И нас внутри оставят.
Предупреждать – тяжёлый труд,
У нас игра без правил…
Побольше бойких новостей,
Пожары и погромы…
Каких мы ждём к себе гостей?
Скажите лучше:
Кто мы?