Человек

Алекс Крэйн
И сотни лет не видел свет
Самый мерзкий человек
Самый злобный самый серый
Из всех живущих в этот век

Он к людям часто не терпим
Говорят он бывает очень злым
Говорят он никогда не любил
А может все таки любил?

А может он не такой плохой?
И для некоторых даже герой
Может он видит мир таким
Каким его не видит никто другой

Он жизни другим спасал
И в беде не оставлял
Но почему же он бывает злым
А может это всего лишь обман

Ведь разное бывает в этом мире
Люди притворяются другими
Чаще плохие хорошими
И реже хорошие плохими