Новогодний пирог!

Дочь Земли
Чтобы жизнь была полна,
Подарю рецепт вам я.
Испеките в Новый год,
Необычный вы пирог!

Мало теста положите,
Чудо сами сотворите.
Размешайте вы терпенье,
И прибавьте настроенье.

Мысль весёлую вы влейте,
Доброты не пожалейте.
Юмор тесту не помеха,
Чтобы было больше смеха.

Остроумием приправьте,
Нежность с щедростью добавьте,
Ну, а главное – любовь,
Чтоб взыграла ваша кровь.

Дышит тесто, растолстело,
И на стол к вам захотело.
Так разрежьте сей пирог,
Пусть счастливым будет год!