Зима

Татьяна Кулвас
Снежинки круглые, снежинки белые
Зима-умелица из шелка делала.
Хрустальным бисером их заморозила,
и вниз на землю тихонько сбросила.
Стоит невестой земля нарядная,
В шелках хрустальных, степь ненаглядная.
Колышет ветер фату поземкою,
И речка прячется в шелках тесемкою.