Тишина

Светланка Солнце Дручина
Тишина она меня порой пугает ,
А иногда я в суете её ищу,
Я вечерами по тебе скучаю,
На фото с нежностью смотрю,

И в сердце грусть моя стихает,
От чувств к тебе моей душе тепло,
Да, о тебе  я по ночам вздыхаю,
Не скрою рядом быть хочу!

Но я,  мой милый,понимаю....!
И с трепетом любовь к тебе храню!
Пусть тишина меня пугает,
Но я в ночи звездой горю!