Пронзённый Амура стрелой

Виктор Средин
Я, пронзённый Амура стрелой,
Жить хочу без великих проблем
Лишь в любви, наслаждаясь тобой.
И да здравствует счастья Эдем.

На грядущие годы меня
Забери, совершая свой дар.
Ты, любви полыханьем огня,
Разожги в моём сердце пожар.

Оживу я, взлетев на крыле,
Устремляясь в высокий полёт
К самой милой, прекрасной земле,
Где любимая радость плетёт.