Песня Достойна, ты Ангел небес!!!

Владимир Львов 3
Песня: Достойна, ты Ангел небес!!!


1.
Оттаяло сердце твоё,
Ты, слово сказала, люблю!
И нежность, в рассвете даря,
Ты, мне подарила мечту!

2.
Мечтал, я до Рая летать,
И слово люблю, говорить!
Мечтал, я судьбою, с тобой,
В любви, милый Ангел прожить!

Припев:
Достойна, ты Ангел небес,
Люблю, я душою тебя!
Желаю, желаю, чудес,
И счастья, желаю любя!
С тобою, в любви хорошо,
И счастье, с тобою пришло!
Любовь - окрылилась душой,
И стало, двоим хорошо!

3.
Любовь - растопила сердца,
И счастье, обоим дала!
Дорогою, правды пошли,
Сильнее, сильнее, любя!

4.
Рассветы, встречаем душой,
Закаты, приходят маня!
Любовь, помогает двоим,
И дарит, и дарит, слова!

Припев:
Достойна, ты Ангел небес,
Люблю, я душою тебя!
Желаю, желаю, чудес,
И счастья, желаю любя!
С тобою, в любви хорошо,
И счастье, с тобою пришло!
Любовь - окрылилась душой,
И стало, двоим хорошо!



                Господин Львов!!!