Как будто осени последний поцелуй

Надежда Тандур
Как будто осени последний
поцелуй,
Вдруг наступает бабье лето.
И листья кружат свой последний
вальс Бостон,
Лучами теплыми от солнышка согреты.
У года существуют времена,
А бабье лето это безвременье.
Как будто бы последняя надежда,
Остаться в этой жизни наплаву.
В ладошки  я свои листок возьму,
Скажу ему ты не грусти, не надо.
Ты возродишься в следующем году.
Чтоб доставлять своим величьем
радость.
Сегодня бабье лето на дворе.
Природа дарит наслажденье перед
стужей.
Какое счастье, потому, что я живу.
И наслаждаюсь этой благодатью.

             Надежда  Тандур.