Как хочется порой любви и ласки

Иван Строкун
Как хочется порой любви и ласки
Не этих театральных пьес
И примеряют люди маски
Чтоб слово их имело вес.
Страна зеркал кривых оттенков
Простого тут не может быть
Страна пропитых контингентов
Которых нужно нам любить.
Себя не любят и не знают
Одним привет, других пошлют
Здесь за десятку убивают,
Но в душу к вам не наплюют.
Смешно? И я смеюсь как в детстве,
Грешно? Как в детстве я дерусь,
Суетный день, пропащий в бегстве,
Сегодня я уж не напьюсь.
Ты знаешь нравишься мне очень
С тобой душа моя чиста
А я все тот же тихий дурень
Начать бы с чистого листа.
Со мною рядом ты в забвении
Душа моя в твоих глазах
Мне нужно каждое мгновение
И в жизни и на небесах.
Душа моя с твоею в танце
Улыбка на твоем лице
Ты греешь светом моё сердце,
Но расстаемся мы в конце.
Я так хочу не расставаться
Я днем и ночью жду вестей
Похвален день, чтоб наслаждаться,
Утрачен день, что без мужей.