Полегчало

Танюша 777
Хранить секрет не стало сил и все вдруг высказав вам лично.
Гора свалилась с моих плеч и стало дальше безразлично.
Вы не поверите, но все же, мне легче и свободней стало.
Почему не сказать раньше, все что в душе хранить устала.
Мой был предел тогда в стихах, на большее я не способна.
Моя любовь, как света, луч иль может ангелу подобна.
Я знаю точно лишь одно, что в сердце есть ваша частичка.
Она на вечно там сидит, ведь вы моей жизни страничка.
Но не печальтесь о былом, оно как знаю я проходит.
Лишь другом были вы моим, а друзья ведь не уходят...