Пусть память хранит

Татьяна Горелова 2
Не буду я помнить о том, что прошло,
И зло подарило невзгод ремесло.
Пусть память хранит светоч вешний добра
И радости песни у счастья костра,
Мечты воплощение, смех и улыбки,
Душевную ласку гитары и скрипки,
Застолье торжеств, пожеланья друзей,
Шажок самый первый моих дочерей,
Удачу, рожденную из мелочей,
И звезды в глазах после пылких ночей.

Обиды и слезы предам я забвению.
А годы и беды – в полон невезению.
Нет смысла беречь эту горькую рвань –
Ведь солнце встает даже в хмурую рань.