Не вырубить 1

Андрей Смирнов 71
Иногда так необходима точка невозврата.
Потому как, точка возврата может
только ухудшить положение дел.
-
А, всё-таки, хорошо, что есть небо!
Можно смотреть не только под ноги!
-
Алмазу, чтобы стать бриллиантом,
необходимо хирургическое вмешательство!
-
Приходят многие сказать своё слово.
Да не у всех получается!
-
Не тот поэт, кто пишет строчки, а тот,
кто в строчках тех живёт!
-
Судьба изгибами пряма!
-
Поэт голоден до написания букв,
но питает своею кровью каждое слово...