Захочешь ты?

Вадим Ростовский
Твоя душа в уколах от иглы,
Она твой Бог, твои ворота.
Которые тебе быть может не пройти,
И не узнать судьбы за поворотом.

А может знаешь все? А лишь молчишь,
В себе гоняя дым от сигареты.
И может даже жизнь простишь,
Ведь ты пришел сюда ,я знаю ,не за этим.

Я знаю, сердце у тебя как дом,
Для всех в нем место есть, но ты не весел.
Ведь все построено тобой , идет на слом,
А в комнатах пустых живет лишь ветер.

Твоя душа в уколах от иглы,
Но я готов внести тебя в свои ворота.
И не вопрос, что надо мне, захочешь ты?
Со мной узнать судьбу за поворотом.