Бессонница, написано в 18 лет

Ильдар Алмазович
Сон не хочет меня окутать
Темнота для меня мой фон,
Может сон мой просто нарушен
Может кто-то, где-то влюблен
Лишь за окнами светит фонарик
Освещая дорогу во тьме,
Чтож не спится мне, я не знаю
Остаётся лежать в тишине...