Зима

Маргарита Троян
Замело порошею дорогу.
В зиму время быстро унесло.
Белоснежной краской сыплет с неба,
Вдалеке виднеется село..

Нежной шапкой обросли  деревья,
Дымкой застелило облака,
И дыхание зимы вмиг распахнуло,
Волшебство красот издалека.

Все сверкает светом искрометным,
Глазом невозможно все объять.
Тройка пронеслась за поворотом,
Унося с собою время вспять.
 
Словно, не было тех дней осенних,
Кажется, всегда зима была..
Пропоет январь, вслед день февральский
Сменит теплая , весенняя пора.