хочу

Андрей Контуш
Хочу Тебя видеть, слышать, касаться.

Хочу Твою нежность, и сладость, и ласку.

Хочу Твою душу, и разум, и тело.

Хочу, чтобы Ты мне в глаза посмотрела,

Чтоб целовались, и чтобы касались,

Чтоб кончики пальцев от счастья сжимались.

Хочу Тебя нежно, прекрасно, тревожно.

Но знаю, что это пока невозможно…