Тёплый ливень, тополь рваный...

Анатолий Жариков
                ***

Тёплый ливень, тополь рваный,
  ветер ходит по бурьяну.

Даль запудрена слегка,
  день вчерашний в облаках.

И на старой нашей лавке
  лист стихов и три булавки.

Тёплый день. Оса в конверте.
Кто живёт на этом свете?