романс Зелёные глаза

Валентина Гердун
Глаза твои они - омут любви и страсти
Познать с тобой хочу я боль и счастье,
Они меня влекут бездонной бирюзой,
Мне на земле не надо женщины иной.
            Припев:
            Пусть серебром виски уже припорошило,
            Пусть не такой горячий взгляд зелёных глаз,
            Но песню лишь с тобой допеть хочу я,
            И счастье, и любовь пусть не покинут нас.

Весной они светились небесной синевой,
Летом отражалось в них море глубиной
В них осеню являлась печалью желтизна,
Но только оставалась ты для меня одна.