Так лучше...

Мария Ничья
Так действительно наверно будет лучше,
Ведь любовь моя нисколько не важна...
Жаль,что стал ты мне как воздух нужен,
Жаль,что я тебе не стала так нужна.

Так будет лучше...для тебя конечно...
А я...я справлюсь...как нибудь смогу...
В себе убью любовь и нежность,
Воспоминания о них лишь сберегу...

У нас бы все равно не получилось...
Но дальше было бы еще больней...
Сама не знаю,как же я решилась
Все прекратить...люблю я все сильней...

Что сделано,то сделано...так лучше...
Как говориться,видно не судьба...
С тобой рассталась,хоть ты очень нужен,
Ты не держал,поскольку не нужна...