Порой ощущаю- во мне сидит Робот...

Анатолий Артюшкин
Порой ощущаю- во мне сидит Робот,
Я тему даю, он стихи сочиняет,
Наверно, участвуем в этом мы оба,
Теперь опасаюсь- а вдруг он слиняет.

Но голос внутри говорит- не пугайся,
В науке судьба твоя многим известна,
В ту пору тебя украшал модный галстук,
В редакции шёл ты- мол, я не из местных.

Из всей переписки роман бы сложился,
В нём поводов было бы много для смеха,
Как шар голубой надо мною кружился,
Открытья так стали в науке помехой!


e. lev;;n. . Самонадеянная живопись.Ты - поэт! www.leveen.ru