Один на мосту

Радомир Светловзоров
Я Стою Один на мосту
Мысли вниз стекают как капли
Больше в жизни я счастья не жду
Это было Последнее счастье
Лишь Снежинки над небом кружат
Я Запомню твой образ печальный
Я Запомню твой радости взгляд
Ведь все было увы не случайно.
Я Влюбился В Твою красоту..
Я Обнял твою душу родную.
А Теперь я стою на ветру
И Метель заметает осколки.
Той любви и мечты Перелет.
А Теперь на душе лишь иголки..