Лишь краем

Василий Омельченко
Борись за веру и любовь,
сражайся, не сдавайся,
чтоб обрести святой покой,
достойным быть старайся.

Будь духом крепок, чист душой,
сбрось суету, оставь сомненья,
и станешь другом,- Бог Святой
вернет мечту, укрепит в вере.

-Лишь краем, капелькой, мгновеньем
я прикоснулся к Истине любви,
и дорого мечты прикосновенье,
и бесконечны радостные дни...