Дороже всех богатств

Рамзан Назиров
Не зарекаюсь от сумы.
И от тюрьмы не зарекаюсь.
Но не хочу такой судьбы.
И если в чём-то грешен – каюсь.

О Боже правый, помоги
мне эти миновать невзгоды.
Я посвящу делам благим
свои оставшиеся годы.

О Боже правый, сохрани
достаток, личную свободу.
Дороже всех богатств они.
Моё богатство – мир Природы.

Благодарю Творца за жизнь.
Благодарю Его за разум.
Свободой воли дорожить
клянусь я Богу. Мир прекрасен.

Мне в радость просто жизнь сама.
Мне только б не сойти с ума…