Не болей ты, Душа. Не болей...

Саида Сафарале
Не болей ты, Душа. Не болей...

Будет все хорошо. Я верю.

Не жалей ни о чем. Не жалей.

Тяжело нам с тобой. Не спорю...

Знает Бог, каково мне сейчас.

Я Ему помолюсь неспешно.

Расскажу всё как есть. Без прикрас.

Утоли грусть- печали грешной...

Слёз моих пусть не видит никто.

Боль сердечную не залечишь...

В чем-то, где-то и мне повезло.

Слава Богу. Уже полегче.

А ведь были деньки тяжелей.

Волком выть мне тогда хотелось...

Ты не плачь, от тоски. Не болей.

Нам чуть-чуть потерпеть осталось...

14.12.2015