Ты. Красивый

Ира Гребенщикова
Перед глазами ты. Красивый.
Такой серьёзный, грубый, гордый
Как я любила эти губы
Как я любила эти брови
Ты злишься, может ненавидишь
А я смотрю, я наслаждаюсь
Такой серьёзный, грубый, гордый
Реву от боли, разрываюсь
Текут неумолимо слезы,
Порвать бы связь с тобой навеки
Как я любила эти губы
Как целовала твои веки....