Размышления

Наталья Озолина
Подумаешь  однажды – всё  зря  или  не  зря?
Листов  календаря  становится  всё  меньше,
И  мыслей  стало  больше  о  вчера,
И  день  сменяет  день  уж  слишком  спешно.

Промчалась  осень  золотым  дождём,
Оставив  на  земле  ковёр  из  листьев,
А  мы  с  тобой  опять  чего – то  ждём,
Мечты  свои  лелея.  Мысли,  мысли…

И  на  пороге  зимушка – зима –
Красавица  в  пушистой  лёгкой  шали,
Вдруг  закружившись,  белыми  снегами
Засыпала  деревья  и  дома…

А  может  быть,  пришла  уже  пора
Подумать  нам  о  том, 
Что  жизнь   свою
Всегда  мы  строим  и  ломаем  сами.

08.12.2015