Пролетело время ветром

Нурья Зотова
Пролетело время ветром
И сегодня незаметно
Новый жизненный виток
Разменял еще годок!

С юбилеем мой любимый
Вот уже как тридцать лет
Мой сынок неотразимый
Появился ты на свет!

А сегодня - ты мужчина
Сам собой красив, высок!
И конечно есть причина
Пожелать тебе сынок:

Чистоты души и счастья,
Удачи, радости, любви
Пусть уйдут твои ненастья
Пусть Господь тебя хранит!