Ты видишь свет

Ермолаев Алексей
Ты  видишь  свет  он  тебе  так  приятен
Ты  видишь  мир  он  тобою  любим
Но  свет  и  мир  для  тебя  не  приятель
По  сердцу  он  для  тебя  очень  мил
Но  сердце  ждет  всеж  от  жизни  нектара
Узнал  любовь  от  густой  красоты
И  веришь  ты  от  того  мал  по  малу
Что  шансы  есть  у  тебя  для  любви
   
   Ты  умываешь  розовым  светом  сердце
   Слушая  звуки  я  тебя  люблю
   И  по  закону  физика  Ома  герца
   Все  ярче  и  ярче  свет  видя  красоту

Ты  смотришь  сны  из  окна  с  теплым  раем
Только  к  утру  изменился  завес
Твой  мир  и  свет  оказался  реальным
Может  так  лучше  ярче  первый  завес
Ты  восхищен  вновь  увиденным  миром
Время  все  стерло  загадки  судьбы
И  разукрашенный  солнечным  раем
Стали  прзрачнее  шансы  твои