Формула счастья!

Татьяна Солониченко
Я бежала, торопилась...
И, конечно, с пути сбилась.
Попросила я у бога,
Покажи мне ту дорогу,
По которой мне идти,
Чтоб судьбу свою найти.
Господь долго ухмылялся!
Думал...тихо улыбался!
А,я шла всё, спотыкалась..
Мои руки опускались...
Наконец сказал он мне:
"Ты иди к своей мечте!!
Ни на что не отвлекайся!
Меньше хмурься! Улыбайся!
Всё плохое испариться!
Взмоет в верх душа,как птица!
Пусть она летит вперёд!
Там мечту свою найдёт!
Когда сбудутся мечты,
Будешь счастлива и ты!"