Зимний вечер

Галина Агапова
Сыпет белыми хлопьями снег,
Заметает тропинки зима,
И под вьюг заунывный напев
Будем греться с тобой у огня.

Будем лето с тобой вспоминать,
Как встречали у моря рассвет,
Хорошо нам сидеть и молчать…
А за окнами падает снег…

Галина Агапова
14 декабря 2015