О заказах

Май Тирас
  - Ты знаешь,
          в ресторанах чувствую себя,
                как полный идиот -
  Не знаю никогда, что заказать?!
  - Сегодня я могу с уверенностью подсказать -
  Заказывай скорей "Скорую помощь"!
  - Отравимся?!
  - Да нет!
  Мой муж идёт...


© Copyright: Май Тирас, 2015