Где первый раз молил у Бога, за грехи

Виталий Веледницкий
Я тишине,стихи свои читал
Приглушим эхом,отражались строчки
...Где зал меня молчанием принимал
...Где впервый раз от точки и до точки

Я утопал,в беззвучной тишине оваций
И вдруг услышал,сам свои стихи
...Где жизнь моя,совсем без деккораций
...Где первый раз,молил у Бога,за грехи