Не абы чья кровь, а наша!

Кость Ярила
Может быть в этот раз на арене,
И переполненная зла чаша,
Выльется на неё шипя в пене...

Покаяния требует от нас прощание,
Когда говорим:"Пока!",
Мы, как бы, милым своим даём обещание,
Схватить за рога быка!...