Не вступаю больше в спор...

Раиса Зимина 2
                "Плетью обуха не перешибёшь..."
                Пословица

Не  вступаю  больше  в  спор
С  нашей  демократией.
И  негласный  договор
Подпишу  с  Кондратием.

Чтоб  не  лез  по  пустякам,
Не  кружил  мне  голову…
Оптимизму  честь   воздам,
И  ему,  бедовому.

Он  мне  скажет:  "Госпожа,
Вопреки  всей  логике,
Вы  по  лезвию  ножа
Постоянно  ходите.

И  не  стоит  жизнь  губить,
Зря  рубашку  комкая.
Невозможно  перебить
Обух  плетью  тонкою…"

14 декабря 2015